Форум любителей кошек

Объявление

Администрация: Главный админ-Настя.....
Модеры: Идёт набор
Полезные ссылки:
Правило

Породы кошек

Болезни кошек

Как справиться с утратой

Опасные растения,ядовитых для кошек
Правило Породы кошек Как справиться с утратой
Реклама: Логин:Reklama Пароль:12345678910 Привет!Форум новый.Каждый день пока форум будет создаваться будут новые теммы и вы не стесняйтесь выкладывайте свои!
Тут могут быть ваши беннеры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пища

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ПИЩА
Прежде чем впервые принести котенка домой, вам нужно запастись солидным количеством разнообразной пищи, включая свежие, консервированные и сухие продукты, чтобы у животного был выбор. В первые дни давайте ему то, к чему он привык, но затем начинайте приучать его к новым, непривычным продуктам. Может статься, что ваш котенок отдает предпочтение одним видам пищи перед другими. Как и люди, кошки нуждаются в сбалансированной диете.

0

2

Да, всё верно) Я пршу не большое одолжение, я здесь добавлю не много своего.

Не знаю как вам но кошек нельзя кормить сухим кормом и кансервами плюс к тому домашнюю еду. Из домашних блюд можно куриный супчик, уху, желательно с бульоньчиком с рыбкой и без косточек, можно кефирчик, молочко, творожёк. Из консервов и сухих кормов покупайте Китикет, висказ, шеве плеже и не большие рулетики, только забыла название. Рассказала всё что знала, огромное спасибо если не удалите это сообщение.

0

3

Где-то до трёх месяцев cвоего котёнка кормили 4 раза в день.
Сейчас ему уже шесть - перешли к трёхразовому питанию. Чувствует себя отлично! Кормили преимущественно натуральной пищей для детей. Иногда давали сухой корм.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно